Artesãos

Paul Cardall. New Life

Olhamos para o mundo
e vemos na sua maioria muitos lutando
no afã de conseguir e consumar algumas vitórias.
Mas em resultado de tudo isso vemos também
como elas se sentem vazias e buscam no abismo do ego
outras sensações para destilar a falta de alguma coisa...de todas as coisas.
E bastaria acima de tudo que cada um fosse apenas um bom artesão de si
para moldar sua aparência...suas vivências, agora e sempre
FC

 

Género: