Até à eternidade

Até à eternidade
 
Não há palavras possíveis
que intimidem a Lua vadia
depois dos quartos minguantes
empreenderem sua jornada de mãos vazias
a tempo de redimir
e retemperar a hora do ocaso bravio 
entre mais um dia 
entre tantos dias vadios
onde me abrigo e levo comigo
este abraço terno daqui até a eternidade
FC
Género: