Até me matares... O segurança continua a revistar-te

Eu sei que podias estar Aqui

e Agora comigo

Mas as cancelas não deixam tu entrar

Apitam quando tu tentas passar

 

O segurança vai ter que te revistar

O que tens tu

para não te deixarem entrar?

 

Dá-me tudo.

Liberta-te do que trazes vestido.

E tenta passar mais uma vez pelas cancelas.

 

O que falta

O que trazes contigo

para as cancelas apitarem?

 

Eu estou a observar-te

Dá-me tudo.

Perde-te para o lado de cá.

Piii...Pi..

 

Agora e aqui,

junto de mim.

 

Pi piiii piii...

 

Género: