Avassalador

Secret Garden - Lament for a Frozen Flower

Avassalador
 
Houve dolorosas palavras?
meias verdades.
uma solenidade convertida?
mudaram-se tempos 
e quem deu ao poente minhas
outras lembranças ou vontades?
quem me induziu à verdade
sem ter mais porque implorar
a razão é somente
uma simples proeza
no dom das palavras adornadas
todas minhas
todas tão belas
ímpares
e pujantes
até mesmo quando na despedida
não têm dor e nem cor
pois já só resta 
uma pouco desse teu riso avassalador
FC
Género: