Búzios, 06 de setembro de 2000.

Se o cheiro é sinal de verdade

Sinto a sua, pois o seu não sai

Não sai de mim, nem que eu tente.

 

Se ficar triste é lamentar

Lamento agora

Por longe de ti estar.

 

Não é a distância, é o medo

Ficar longe, te perder

Não aguentar o vazio.

 

É difícil tentar entender a perda

O que ainda não temos

Querer e não poder.

 

Imaginar e não compreender

Jogar por jogar

E perder novamente, por não entender o jogo.

 

 

Género: