Baila menina, baila...

 

Baila menina, baila

que o tempo já bailou,

baila menina, baila

que a todos encantou...

 

Por mais que te digam,

que o rio corre para o mar

teimas em dizer,

que ele corre para te abraçar...

 

Baila menina, baila

que a roda vai fechar,

Baila menina, baila

que a tua dança nós faz vibrar...

 

 

por mais que te digam

que o sol sempre vai brilhar,

tu teimas em dizer

que ele só o faz para te iluminar...

 

 

Baila menina, baila

com teus cabelos ao vento,

baila menina, baila

tu és o nosso encantamento...

 

 

Por mais que te digam,

que a vida não é eterna,

tu teimas em dizer

que enquanto dançares,

já mais iras morrer,

porque a dança te faz viver...

 

Género: 

Comentários

Sérgio Da Costa Accioly's picture

Lindo, Rute

Saudações

Sérgio muito obrigado, e ainda bem que gostou.

Que alegria! Baila menina baila! Parabéns lindo!

Abraços!

Muito obrigada Madalena.