A BANDEJA LACRIMAL

há poemas que transbordam de cansaço quando rodopiam desejos ignorados.

 

a mocidade desdobrou um sonho que percorreu o circuito da imperfeição.

 

os lugares onde a vilania estende as serpentinas da solidão e do desafeto.

 

o drama necessitou de metáforas arrebatadas que transmitissem clareza às encenações.

 

esconjurei todas as vergastadas numa biblioteca vagabunda.

Género: