Beija-me agora...

Beija-me agora

eu preciso de você já

beijando a boca

envolvendo o corpo

entranhando a alma

Como se fosse a primeira

uma única vez… beija

Beija-me apaixonadamente

Como se fosse a última vez

beija com volúpia insana

me pego as vezes fantasiando

imaginando tua mansidão

teu todo beijando este ser

Beija-me uma única

e eterna vez… façamos amor

com desejo cúmplice

e paixão contumaz

Em todos os momentos

eu desejo lembrar de você!

és a minha paixão!

(DiCello, 12/02/2016)  

Género: