Beijo

Quando te vejo, 

um louco desejo invade-me

sinto aquela vontade

Afinal, me bagunçaste por dentro

depois que me devorastes

com o teu beijo

Dele percorri um caminho 

um sentido instintivo, 

Silenciamos nossas vozes

entregamos as almas

Somos eu evocê… numa viagem

daquelas alucinantes

repletas de anseios… sexo

amor, paixão e desejos

Sem destino …vivemos intensamente

cada qual o seu momento

Lembra, somos amantes

e nos faz bem, quando nos queremos

(DiCello, 19/02/2017)

Género: