BENDITO SEJA ,LINDO CIGANO !!!

Gina Vitola Dança Cigana Mexicana y Cubana

BENDITO SEJA,LINDO CIGANO !!!

Me leva, lindo cigano!
Jogue-me na garupa do seu cavalo
Deixe-me cavalgar junto a sua alma
Faremos versos estrada afora
Em felicidade do nosso agora

Neste mundo de meu Deus
Feliz um cigano me fez
Coroou-me sua rainha
Enfeitiçou a minha alma
Abrilhantou o meu cansaço
Laçou-me com seu abraço

Estrada afora felicidade nos regem
Somos passageiros dos sonhos
Sem terra,sem templo
Sem lenço,sem nome,sem documento

Somente o céu nos convencem a estadias
Para sempre ser nossa real moradia
Bendito seja lindo cigano!
Quer casar comigo ?

SELDA KALIL

Género: