Bom dia sol (04)

Bom dia sol, bom dia querida,
Mais um dia amanhece
em nossas vidas.
 
Vejo você acordando,
Ao meu lado tão bela
e muito linda.
 
Ouço os pássaros cantando,
Anunciado o alvorecer
de um novo dia.
 
Mais um dia eu fui feliz,
Ao seu lado
em minha vida.
 
Tu és tão bela adormecida,
E quando desperta
ilumina a minha vida.
 
by MS.Odédemim to sun
08:57 27/6/2013
Género: