" Brilho da Lua "

[...]

"Em breve vais perceber que perdeste a Lua enquanto contavas estrelas.
Sentirás o fracasso daquilo que poderia ter sido épico.

Só então vais sofrer o quanto de sofrimento o teu desamor causou.
E, só nesse momento, vais entender o que ficou mal escrito,

O que restou por dizer, que não foi dito.

Tudo o que não ouviste, por esperar que em ti, o brilho que outrora te ofereci, ilumina-se os teus recantos mais sombrios.

Aqueles que me assombravam todas as noites, que me escondeste de ti.."

 

 

By " Memórias de Mim" Carla M. Saraiva

( Direitos de Autor Reservados)

Género: