Brumas de um luar

Em meio a madrugada

acordei sobresaltado

a lua parecia me chamar

ela se desacotivava

num horizonte nebuloso

Fotografei-a sem demora

para não acharem

que foi mais um sonho

um delírio da minh’ alma

que errante viaja pelo tempo

Aquele momento único

que para muitos é vil

Mesmo estando numa fase

sem muita expressão

Foi possível ve-la assim

num flagrante inesperado

um fragmento de rara beleza

que ficou gravado em mim

(DiCello, 19/02/2017)

Género: