Cães de Rua

Cães de Rua

Há Pessoas boas, há
Gente de bem, há, também
Gente do mal, há, também
Sorrisos sinceros, há, falsos também

Também há os cães de rua, aqueles que esperam você largar o osso para roer o resto. Cães desse tipo tem muitos, se fazem de amigos, conhecidos, mas estão só de olho no seu prato de comida. Assim que você dá as costas, chegam pra farejar sua comida. Se você demorar a voltar, se seu prato não tiver segurança, eles comem sem nenhum constrangimento, desfilam com o resto da comida na rua pra todo mundo ver. Assim como há cães de rua, há pessoas. Algumas são piores que os cães de rua, são Ogros que usam pele  de cordeiro.

Charles Silva

 

 

Género: