Cada Pessoa Já Vive Uma Guerra

A cinza do cigarro no meu cinzeiro
Tá mais morta do que a vida 
Desse povo inteiro. 
Cada pessoa já vive uma guerra
E a paz vai se encontrando
Cada vez mais escassa na Terra!... 
 
10 . 12 . 2014
Género: