CADERNOS

reparei agora
onde vivo
 
partes de mim,
separadas,
povoam cadernos
 
desenhos do meu intelecto
vivem entre linhas intemporais
 
sonhos
   começados
   inacabados
 
contam histórias
abafadas pela imensidão dos tempos
 
mas hoje
por detrás das metáforas que o lápis traça na minha mão
 
vivo e cresço
Género: