Café gelado

Amor, funde o teu ser ao meu

sinta o frenesi voraz e sensual  

na fusão dos nossos corpos

nossa vida vai pulsar intensamente

o suor vai umedecer os lençóis

somos cúplices e contentes amantes

E depois de um banho demorado, 

beberemos um café gelado, 

é claro, pra resfriar nossa intensidade

nossos corpos inflamados e ardentes

Sejamos um só, inconsequentes

vivendo momentos únidos

delirantes e ousados loucamente

(DiCello, 19/02/2017)

Género: