Caminhada matinal

Hoje, durante a caminhada matinal

retornando para casa encontrei-te afinal

olhares foram trocando, desejos vorazes

invadiram nossos corpos suados

Convidei-te para tomar um gole dágua

mas eu já pensava, no sabor da tua pele

imaginei-te tirando as roupas

me convidando para o chuveiro

mente perversa a minha, mas eu queria

desejaria tua mansidão, o corpo inteiro

Queria loucamente sentir teu seios

tuas curvas, as linhas exuberantes

tua silhueta eu fantasio, em mim etérea

extasiando, relaxando…atiçando-me

envolvendo meu ser, corpos suados

almas inflamadas desejando serem amadas

Ah, anseio-te sugando meu todo com volúpia

Amanhã te quero de novo…maus um beijo!

(DiCello, 14/02/2016)

Género: