Cartografia de uma lágrima

Yiruma - Because I Love You

Amigo sejas meu
 
em todas as horas
 
que me sustentas nas tuas existências
 
Que me fazes nunca chorar
 
pois comigo padeces
 
elaborando a cartografia
 
de minhas lágrimas sofridas
 
em rimas e maresias saudadas
 
em teus mares onde navego de mansinho
 
num manto de palavras
 
que arquivo em cada onda
 
que trazes banhando-me quase em apoteose
 
 
– E pelo passar de todos os anos
 
sei que lá permanecerão
 
nossos rastos de felicidade
 
tatuados naquela absoluta existência
 
onde enxugamos os prantos cartografados
 
em nossos corações recíprocos
 
alagando  nossas cumplicidades
 
em convergentes alegrias
 
tão sorrateiras e incondicionais
 
 
– Amanhã nascerá outro dia
 
e de nós partirá talvez
 
a última chance de perpetuar
 
todo o amor com veemência
 
Soletrar de prazer cada ânsia
 
e cada esboço desta poesia
 
onde me apresso
 
a fugir na peugada da vida
 
resistindo a cada tua ausência
 
 
– Resta-me a vida inteira
 
homenageando-te sem
 
mais beligerâncias
 
concedendo-te meus abraços
 
onde partilhamos com
 
brandura o imenso rio
 
onde nos afogamos num mar
 
de essências propícias
 
ao flagelo de tantos beijos
 
deixados assim
 
qual brisa
 
por fim em ti
 
incontrolavelmente flamar
 
FC
Género: