A Chacina do Romance

O lance ideal é que o peão não avance.
Que fraqueje o esqueleto até que ele se canse. 
 
Que o pódio esteja lá sem que ele o alcance.
A discórdia liderou a chacina do romance...
 
30 . 10 . 2014
Género: