chutando o balde da depressão

 Se você sente

Que o mundo te isola

As tristezas da vida são tantas...

E as lágrimas derramadas

Por estas duas portinholas

São muitas, e teu viver te desola!

Não se desespere não

Não fique ai parado

Sentindo-se como um cão.

Levante-se deste chão!

A vida tem destas partes

E viver é uma arte

Sinta-se um artista

Monte seu próprio palco

Vá em frente Se invista!

De um olé nas tristezas

Uma banana pra aflição

Chute bem alto o balde

Derrame a água no chão.

Limpe com ela as angustias

Use as sua mãos.

E viva por ai sorrindo

Com tudo que existe de bom!

Género: 

Comentários

Arlete Klens, minha amiga... Que lindo poema! Vamos sorrir e distribuir bananas... Para você tristeza... Bananas!!!

Abraços!!!

OBRIGADO MENINAS!

É... A DEPRESSÃO É CAUSADORA DE MUITAS DESGRAÇAS E DESOLAÇÕES.

Vamos chutar o balde!

Jogar fora  toda tristeza 

Em nós mora a beleza!!!

Beijos!