A Chuva Sobre Os Versos e o Significado

 

  “Sorria,
    Porque quando você sorri
    As vezes é tão lindo!”
 
    Esse foi o seu recado
    Pra mim naquele baile,
    Eu fiquei envergonhada
    E todo mundo deu risada.
 
    Digo a ele:
    Não!
    Por favor,
    Não se apaixone por mim!
    Não!Não!Não!
    Isso não pode acontecer,
    Isso não pode ser verdade!
    Até confesso
    Eu gosto dele
    Mas entre nós pode haver
    Somente uma amizade!
   (Nada mais que uma amizade!)
 
    E isso porque
    Ainda existe outro amor
    Que em minha mente causa dor!
    Conversamos no corredor,
    Sem eu perceber
    Ele veio dançar comigo,
    Me deu suas mãos e nos divertimos.
 
    No fim do baile
    Na hora da despedida
    Lá fora
    A chuva caía toda hora,
    Ele estava tão lindo
    E me entregou numa folha
    Aqueles seus versos escritos.
 
    Então nos abraçamos,
    Logo depois sorrimos,
    Oh!Não!
    O que significa isso?
 
    E agora digo a ele:
    Por favor,
    Não se apaixone por mim!
    Por favor,
    Não se apaixone por mim!
    Não!Não!Não!
    O seu sorriso,
    O seu olhar,
    O seu abraço
    E o seu recado naquele baile...
    Não pode ser verdade!
    Entre nós pode existir
    Somente a amizade!
 
    E isso porque
    Ainda existe outro amor
    Que em minha mente causa dor!
 

    JM JAMILA MAFRA

Género: