coisas

É assim que as coisas se passam

É difícil todo o caminho a percorrer

Assim é, quando é preciso escrever

Que a luz brilhe por fim!

As horas penam-me assim,

Coisas da vida?

Se a linha acha-se perdida,

Passam a andar a pé!

 

Percorrer é:

Escrever assim?

Que fim!

Assim as vida,

Coisas perdida!

Passam pé.

Género: