- Com o Ignorado -

        - Com o Ignorado -

    Estar aramado e pessoalmente

   Já completo de objetos e ideias

  No calor de frios espíritos flutua

 No mesmo elo e reflexos do sou

    Coisas mortas e vivas que pairam

   A adaptar-se vem ate aqui estão...

  Ai em você à pele ligada fios pelos

 Todas umas vidas mal distinguidas

   À sombra lutuosa jorrar o ainda eco

  Dos que nem admita a par comigo

 Onde próprio bordão sorrir caminha

   E carece esfriar e com tempo atingir

  O céu - terra pelo espaço já adquirido

 Misturar-se – e com o incógnito fluir.

    A voz de eras sem pressa com a dor,

 ...pois de perdas fugas forja alegrias.

   Estampas breves de complementos...

 À cútis mente da própria - existência!

                                                  06/12_14. L.E.z.

Género: