Conectei-me a ti

Hoje me conectei a rede

estava desligado do mundo

distante da tecnologia

Foi um momento único

toquei os teus lábios

senti tua boca úmida

unindo-se a minha… loucura

Ao nosso redor

o mundo silencio-se

nossos corações aceleraram

pulsaram rápido

E eu e você, nos beijamos

no abraçamos insanos

num momento de plenitude

Minhas mãos, os braços

enroscaram-te o corpo

num abraço perfeito

Me deleite as curvas

os contornos exuberantes

desta tua mansidão

que atiça, inflama-me

meu ser, a alma e o corpo

estamos nós com desejos

Me liguei a ti por inteiro…

(DiCello, 14/02/2016)

Género: