Conquistar o Impossível

O impossível torna se possível, após uma lágrima, um último esforço, uma última tentativa, uma última teimosia. Após dar mos o nosso objectivo como perdido, quando as forças nos falham e a esperança se esvai é que tudo acontece. O lado bom é que no final a vitória tem um sabor que apaga qualquer memória de objectivos fracassados, no final de um difícil objectivo ser finalmente atingido os demais parecem não ter grande importância de que será preciso um esforço supremo para também eles serem atingidos.

Género: