Contra Os Venenosos...

Veja a inveja em dois olhos
Educando o povo aos olhos do lodo. 
Veja esse ódio pairando solto!
Contratando a ira sem motivos prévios... 
Ambição, traição, ingratidão. 
Veja, veja a vida contrita, 
Sendo toda controlada pelos venenosos.
 
Vê, vê o antídoto?!...
 
Esquecidos serão os nossos ossos!
E sem direito a mais nenhuma resposta,
Sem o dever de convencer ninguém
Nem de se chegar ao pódio da aposta...
Veja o dinheiro sujo e lavado
Que eles roubam para que depois
Tudo seja então abafado;
Até os dinossauros fariam festa com a gente.
 
Um povo doméstico e desligado
É um povo tão simples de ser manipulado...
 
30 . 01 . 2015
Género: