Coração

Coração

Que desejo tenho de escrever !!!
Dói-me o peito...irradia de mim uma fúria
...Incansável para escrever
Quero brotar palavras para o mundo
Quero tinta permanente na minha caneta de aparo!!!
Quero papel para colorir sentimentos
Quero que me escutem
Que me ouçam declamar
Que ouçam os sinos na aldeia tocar
Quero gritar a dor que me sai do peito
E escutem ...escutem... o silêncio de um peito magoado
Escutem o sussurrar de uma palavra dita a soluçar
Se choro não é porque partiste
É porque nunca vieste ...ao fundo do meu coração
E não descobriste o tesouro que lá tenho guardado
Para quem o queira...
Anda ...abre-o !
Que ele está entreaberto
E tem sentimentos , não é um coração qualquer!!
Que está fechado!!!
È um coração que emana riqueza
Apenas está dorido por tu nunca lá teres ido
- Não sabes o quanto sentimento um coração pode conter?!!?
- Anda ...abre-o e espreita...não temas um coração entreaberto!!
Uma caneta cansada de escrever!!!
Anda ver o tesouro...que não compra nada
Um coração é mais valioso...
quanto mais dorido...
quanto mais cansado ...
quanto mais sofrido...
quanto mais magoado...
Ele está entreaberto...esperando uma carícia
Uma alvorada ...alguém que o queira
Anda...espreita!!!

Género: 

Comentários

é a fonte de vida que move o coração poeta