Corpo e alma

         Corpo e alma separados

         Corpo em descanço

         A alma à levitar

         Para onde me leva?

                     **

         Sigo um facho luminoso

         Com luz brilhante: Ouro e prata

         Serpenteando ondas de luz

         Para onde me leva?

                 **

        Vou subindo, subindo...

         Não há som, há paz

         Olhos ofuscados não vê

         Sinto o enorme espaço

          Brilho intenso se faz

          Sem olhar para traz

          Me leva!!!!!

 

   Nereide

 

Género: 

Comentários

Me leva nas asas do anjo Cupido, só não quero sua flecha  em meu coração. O Anjo Cupido é um pouco malvado. Porque tem que nos pegar com flechas? Por isso o amor dói, é sofredor. Dispenso!

Madalena Cordeiro

Abraços amiga!