Corpo nú

Ah, como eu queria ver teu corpo nu

desjaria toca-lo e beija-lo acariciando os seios

as curvas… tua silhueta me seduz a alma

e assim, escrevo cada uma  das sensações

sentimentos etéreos a flor da tua pele crua

ai eu traduzo cada instante em versos

em rimas… infinitas são as minhas poesias

aquelas que dediquei a ti, minha paixão

Escreverei mais, se vieres aqui me amar

com loucuras e desejo… com tesão

iremos juntos a sublimação e ao paraíso….

(DiCello, 13/02/2016)

Género: