Corrói o coração

Ah, no meu peito arde a saudade

quem me dera uma chance apenas

se eu pudesse te reencontrar já

eu te olharia bem de perto

e te diria, que ainda te amo

Dói demais essa solidão…minh’alma

o meu corpo inteiro queima de dor

Sim, nada mais tem cor, nem o céu

muito menos o mar, pois ambos

tem a cor do teu mais belo olhar

Revejo as fotografias… tenho elas

cada momento que passamos juntos

até naqueles cheios de ousadia

quando loucamente faziamos amor

com paixão voraz… lembranças

Ah, são tantas recordações

estas presente em mim, agora

Eu me ajoelho diante de ti

e peço humilde perdão…errei

O orgulho mergulhou-me fundo

nas profundezas desta solidão

a qual corrói o meu coração!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: