Criar

Criar

Criar é aprender e persistir

é correr uma maratona a chorar e a rir.

 

É soltar a voz e pensar a cantar

é pintar com todas as cores e escrever sem parar.

 

É sonhar para acordar ao teu lado

agarrar o chão e levar-te pela mão.

 

É desenhar-te na minha mente

partir de barco e viajar eternamente.

 

 Miguel Sousa Santos

(25/12/2014)

Género: