Cura

Num último retiro
Longe da realidade
Absorvo o suspiro
Envolto na liberdade.

Num último pensamento
Antónimo do presente
Preencho de alento
As lacunas da minha mente.

Num último adeus
Repleto de desejo
Os meus lábios são teus,
Querem o teu beijo.

Num último olhar
Para a nossa loucura...
Resta recordar,
O fim é a cura.

-

Género: