Curvas exuberantes

Hoje me deleitei

aticei-me com tua mansidão

tão linda e exuberante

assanhastes minha imaginação

inspirei-me nas curvas

nas linhas puras do corpo

me consumir ao tocar-te

ao saborear essa emoção!

(DiCello, 12/02/2016)

Género: