D...

Vida e morte

Material e imaterial

Tanto a sensação quanto o racional

Está tudo nulo, tudo lançado à sorte

A lua está distante, eu a vejo, mas não sinto

Você também está , não tanto, mas a sinto, a vejo

A toco, a abraço

Encurto o espaço no simples ato de imaginar

E ai de quem disser que não é real

Minha realidade sou eu quem faço

Eu traço o laço que quero

Seja casto, devasso, curável ou venéreo

O terra esperou milhões de anos para ter vida

Eu espero menos que fração disso para aproximar a minha da sua

E novamente lanço um clichê, eu sinto você

E não a maldita gravidade e a lua

Género: