Dança dos Fálicos e Orifícios Inundados!

  • "Um olho todo poderoso de uma olhada só, já vislumbra tudo... Eis a dança humana: um Rock in Roll frenético de bilhões de partes fálicas e orifícios inundados, frequência imensa de prazer, reprodução da vida sofrida... Humano transcendente animal, semi deidade que clama, peculiar sem igual..."
Género: