De perfil

De perfil
 
és tu redigida
 
no arrojo de tanta beleza
 
E em cada eco matutino
 
ali adormecem felizes
 
teus sorrisos tatuados
 
em gracejos de rara delicadeza
 
FC    (in de perfil)
Género: 

Comentários

Belísso perfil está aqui traçado! Parabéns amigo poeta Frederico! Abraço.