Decepção

Vocês irão reconhecer a imagem assim que a vir, o mérito desta imagem é da banda Led Zepplin, sucesso da música STAIRWAY TO HEAVEN. Porque usei esta imagem? Encontrei uma moça sentada na praia, que chorava muito, me sentei a uma certa distância, ela ouvia diversas vezes esta música. Durante um longo tempo fiquei ali centada observando ela, até que resolvi me aproximar, e perguntar se ela estava bem. Ela entou me contou que a dois anos atrás ela estava com problemas muito sérios pessoais e por meio de um site de relacionamento encontrou uma pessoa muito gentil e carinhosa, e embora não lhe contasse nada sobre sua vida nem falassem o mesmo idioma combinaram de sair. Esta saída deu a ela uma sobrevida, uma esperança que não podia explicar, vontade de lutar novamente pela vida, e ela se apaixonou. Em seguida ela teve que ir a outro estado resolver problemas pessoais e ele se foi logo em seguida para o outro lado do mundo onde morava. Apesar da dificuldades pessoais que ambos enfrentaram, em seguida, ela manteve aceso este amor por dois longos anos. Até que  a decepção foi eminente, de seus olhos e sua história escrevi este poema, e ainda outros. Pelo estado impressionante que a moça se encontrava. Sua verdade era a música citada acima, ultima postagem feita por ele a ela, que buscava desesperadamente encontrar uma forma de atravessar o oceano para encontrar seu amor, até descobrir que só era real para ela.

Género: