De:Composição

 

Vivo distante de mim

Num outro tempo.

Vizinha do coração

E de esperança na mão,

Pé ante pé, sigo equilibrada, 

O caracol em escada.

Espero o que todos querem,

Somos aquele e aquela -

anónimos nesta esfera de cópias

E repetições.

O medo do escuro,

Num dia espelhado pelo sol.

A pele translúcida do corpo

Que se imagina e que se agarra

Em pranto - a saudade!

E a vontade febril de soltar 

O calor vivo deste recipiente 

Vazio, empoeirado, abandonado e 

Respirar o teu ar.

 

http://aminhaevolucao.blogspot.pt/2015/03/decomposicao.html

Género: