Deixa eu te amar

Não irás se arrepender!

Minhas mãos carinhosas

Tocarão com suavidade e calma

O mais profundo do seu coração

Eu tenho tanto para te falar…

Eu tenho tanto amor para te dar

Tenho tantas palavras carinhosas

E muito que compartilhar

Quero deitar em teu peito

Quero ouvir o teu coração

Tocar tua pele, sentir teu cheiro

Isso pra mim, é muita emoção

Deixa-me te tocar, é o meu desejo

Ama-me sem receio,

Do seu jeito gostoso de amar

Sinta o gosto do meu beijo

Tão carinhoso e ao mesmo tempo envolvedor

Sinta o calor do meu amor…

Vem…

Hoje e sempre, só quero te amar!!!!

Poetisa: Simplesmente Lu

Género: