Delírios da manhã

Hoje cedo…

antes mesmo de levantar

eu sentir em meus lábios

a tua boca me tocar

Senti tuas mãos o meu corpo

a minha mansidão percorrer

deslizaste-as pelo todo

arrepiei-me de desejos

infinitos e ímpares

Revelaram-se mil sensações

não queria mais acordar

Sabia que era um sonho

e nele, podia te reencontrar

Loucas e insanas vontades

invadiram-me, assanharm a felicidade

desejei-te poder tocar

Vi no teu olhar

a ânsia de querer me amar

Quando quiseres, volte…venha

sacia-te deste ser

sou eu que te quero ainda

não cesso de em ti pensar

Amanhã, não deixa eu acordar

(DiCello, 04/05/2016)

Género: