Desconexão

...desalinha meu intelecto

mergulho numa tarde de chuva

me introspecto aos pensamentos

aos meus profanos delírios

Meu corpo liberta-se da alma

simplesmente desconecto

de quaisquer dimensão tardia,

sem nexo, absurdo, me entrego

aos desejos impuros, anseios

vontades cheias de cores

sem dores, nem erros

Posso sentir a tua presença

um abraço... um cafuné

teu querer é ficar...

Imploro-te, fica, fica...

Eu te juro, prometo te amar

até que os dias findem, sim até a morte

quando o fim dos dias chegar 

(DiCello, 24/05/2017)

Género: