DESEJO ABAFADO

DESEJO ABAFADO

 

Que posso dizer neste presente,

Mesmo ao seu lado, você ausente,

Neste sentimento calado,

Que você tornou-se abafado.

A falta é grande e imatura,

A saudade é longa e tediosa,

Preciso de você em minha cultura,

Pois, coração é fera gananciosa.

Vagarosamente você se afasta,

Escapa da minha vida e coração,

A galope ou a pé arrasta,

Tudo de belo que é canção.

 

Autor: Roberto Mello (Dodô)

Género: