Deusa: Vou Comer-te!

  • "Mundo múltiplo mundo, mundo diverso mundo, mundo tantas visões de mundo: em um lugar a vaca é sagrada, em outro, é churrasco... Churrasco, a deusa deu água na boca..."
Género: