dia do povo

a revolução deu-se por Lisboa?

não! foi toda uma nação,

às costas de um povo,

envergando cravo vermelho,

acabou por gritar forte, com mágoa:

viva a revolução!

queremos um país novo,

este não serve-nos de fiel espelho!

 

Género: