Dia especial

Quando eu te encontrar
Te abraçar e te beijar
Tentar imaginar, os dias passam e como será ?
Hoje posso olhar nos seus olhos e falar:
Meu amor eu te amo
Te quero junto de mim
Seja na rua ou no meu jardim
Seu perfume me encantou
Vou te escrever poesias de amor
Me apaxonei, o que fazer?
Meu amor fluiu
Vou te dar aquela blusa que você pediu
Vou te dá um abraço apertado
Vou lembrar o primeiro dia que você sorriu
Que sorriso tão lindo, me sinto abençoado
Agradeço pelo presente que você me deu
Vou te desculpar por me zoar porque meu time perdeu
Vou escrever e desenhar
A você dedicar cada poesia de amor
Cada desenho, cada flor, cada pedido de amor
Lembro a primeira vez que vi você
Te conheci meio sem querer
Aquele olhar tinha um porquê
Aquele abraço foi pra valer, foi de verdade
Como a vida nos traz surpresas
Hoje digo que te amar é minha certeza
Não sei o dia de amanhã
Se for ao ao seu lado será especial
É difícil encontrar alguém que nos tire desse temporal
Você, chegou em minha vida e nada é mais normal
Hoje é um dia especial
Todos os dias ao seu lado serão dias especiais
Meus desenhos, minhas poesias
Minha inspiração, é você e ninguém mais
Você se encaixou perfeitamente no meu abraço
É um desperdício viver sem você um dia do meu lado
Te encontrar naquele dia não foi por acaso
Era um dia especial
Foi um dia especial
Esse seu lindo sorriso não é normal
Você faz parte da minha vida e isso é especial.

Género: