Divina!

Eu escrevo o que vejo

com os olhos e com o coração

a alma vibra, sinto fluir,

me permito só então escrever

traduzir minhas emoções

No detalhe, essa sua tatuagem

resguardada na intimidade

um universo... céu cravejado

com belas e cintilantes estrelas

Belíssimos são os contornos

o habitat a qual pertence tua mansidão

Tua beleza simples, feminina

arte subscrita... pura tentação

Divina... loira... mulher

minha prolixa inspiração

(DiCello, 09/07/2020) 

Género: