Dizer o que nem eu sei

Não direi tudo o que queria
Mesmo sem querer dizer
Mesmo dizendo o que tem que ser
Mesmo querendo te dizer.

Encontrar as palavras
Escrever poesias e até um livro
Mesmo assim não diria tudo o que sinto.

Mesmo dizendo eu todos os dias
Você não saberia
O que quero dizer e não é mentira
O que quero dizer levaria mais que um dia.

Tenho tanto para falar
Minhas palavras não são suficientes para lhe expressar
O que quero te dizer é maior que meu saber
É irreconhecível, é inexplicável
Junta o útil e o agradável
Meu amor, eu te amo e isto não é lamentável.

Também é relativo e misterioso
Minha voz ciciamdo eu te amo
O que digo por enquanto
Pois, não saberes o que te digo se eu for te explicar
Em palavras eu vou resumir
Eu te amo!
Fica para sempre aqui perto de mim
O que direi por enquanto
Pois você me faz feliz
E isso é que me faz sorrir.

(...) F.

A13 Poeta

Género: