Dor de amor

Loucura... melhor é deixar queimar, 

arder e até mesmo doer... dores ímpares

faz meu coração simplesmente sofrer

Como sentir?! Como viver às margens dos sentimentos 

cada uma das emoções, viver de sonhos e ilusões

Sorte que tenho você, sim me debulho em lágrimas

quando traduzo minhas sensações

Versos incertos, dores daquilo que findou

meu amor por você ficou no tempo, no passado

lá e somente lá, moram nós dois... fomos amantes

estivemos enamorados... ninguém disse

nem mesmo afirmou que seria fácil, 

mas a vida é o presente... é tudo o que acontece

Viver é ganhar, é perder... é viver, aprendendo

com tudo que findou, o fim chegou

a dor se instalou, e a poesia invadiu

esse meu ser... me inspirei nos momentos

nos delírios que vivemos o nosso amor

(DiCello, 27/02/2017)  

Género: