Eletrônica e Neurologia

Eletrônica e Neurologia

 

 A indústria de eletroeletrônicos trabalha para tornar a população dependente da sua utilização no dia a dia. Assim como fez a indústria de automóveis desde o início do século passado.

Especialistas em neurociência advertem que dessa dependência forçada, certamente surgirão vários distúrbios psicossociais severos. Ou seja, estamos criando novas doenças neurológicas coletivas, que ainda vão ser diagnosticadas no futuro.

 Mas isso não é importante para a geração ZAP ZAP.
Vai ser importante para os médicos neurologistas do futuro, que vão ter que tratar esses distúrbios neurológicos.

 

 

Charles Silva

Género: